Молодежный канал Students.ru » Наука » Антропология » Сериал "Хиромант": 10 серий онлайн

Сериал "Хиромант": 10 серий онлайн

Автор: iron от 18-03-2010, 02:04 Поделиться ссылкой на новость в
 (голосов: 3)
Студент Ярославского института, Сергей Рябинин, на похоронах своего отца, которого он прежде никогда не видел, встречает незнакомого человека, который представляется другом покойного. Незнакомец передает Сергею дневник отца и древнюю книгу по хиромантии. Получив такое странное наследство, Сергей пока не знает, что оно коренным образом изменит его жизнь и принесет много печали…
Сериал "Хиромант": 10 серий онлайн

Сериал "Хиромант" (10 серий онлайн):

Серии 1-2
Серии 3-4
Серии 5-6
Серии 7-8
Серии 9-10

=======================

Документальные фильмы по хиромантии онлайн:

Необъяснимо, но факт
Хиромантия 1 ч.
Хиромантия 2 ч.


Хиромантия СУДЬБА НА ЛАДОНИ

Хиромантия часть 1
Хиромантия часть 2
Хиромантия часть 3
Хиромантия часть 4
Хиромантия часть 5
Хиромантия часть 6
Хиромантия часть 7

Хиромантия КАЙРО часть 1
Хиромантия КАЙРО часть 2
Хиромантия КАЙРО часть 3


БУМЕРАНГ Профессия ХИРОМАНТ

Хиромантия. Профессия ХИРОМАНТ часть 1
Хиромантия. Профессия ХИРОМАНТ часть 2
Хиромантия. Профессия ХИРОМАНТ часть 3
Хиромантия. Профессия ХИРОМАНТ часть 4
Хиромантия. Профессия ХИРОМАНТ часть 5
Хиромантия. Профессия ХИРОМАНТ часть 6

Синдром Кассандры 1
Синдром Кассандры 2
Синдром Кассандры 3


Исповедь Хироманта
Криминальная Хиромантия

Гадание по руке

7 главных линий на руке
7 второстепенных линий на руке

Линия жизни
Линия сердца
Линия удачи
Линия головы

Жизненная линия ума 1
Жизненная линия ума 2
Жизненная линия ума 3
Жизненная линия ума 4
Жизненная линия ума 5

============================================

Хиромант (телесериал)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)
Перейти к: навигация, поиск
Хиромант (телесериал)
Автор идеи Антон Борматов

В главных ролях Юрий Чурсин
Ксения Буравская
Сергей Астахов
Сергей Угрюмов

Страна Россия

На экранах с 2005

Количество серий 10

IMDb

Хиромант — российский многосерийный телефильм 2005 года по мотивам романа Сергея Кириенко — «Хиромант».

[править] В ролях
Юрий Чурсин — Сергей Александрович Рябинин ("Хиромант")
Ксения Буравская — Екатерина Леонидовна Певцова, девушка Сергея
Сергей Астахов — Виктор Сергеевич Стогов, бизнесмен
Екатерина Стулова — Лена, девушка Сергея
Сергей Угрюмов — Алмазов, старший лейтенант в Чечне, капитан милиции в Москве
Максим Лагашкин — Игорь Керцель, муж Кати, американский партнер Виктора
Петр Зайченко — Вячеслав Федорович, дядя Сергея
Максим Заморин — Дмитрий Сивушов, армейский товарищ Сергея
Александр Яцко — Леонид Анатольевич Певцов, отец Кати, студенческий товарищ отца Сергея
Надежда Маркина — мать Сергея
Александр Робак - Станислав
Дмитрий Швадченко
Олег Васильков
Андрей Покатилов
Роман Агеев
Татьяна Косач-Брындина
Денис Ясик — Виталий, друг Сергея
Виктор Авилов — друг отца Сергея
и др.
[править] Съёмочная группа
Автор сценария: Сергей Кириенко
Режиссёр-постановщик: Антон Борматов
Оператор-постановщик: Андрей Абдракипов
Визуальные эффекты:
Художник-постановщик: Вадим Пантелеев, Олег Ухватов
Художник по костюмам: Светлана Литвинова
Композитор: Александр Пантыкин, Sunny Swan
Звукорежиссёр:
Монтаж:
Художник: Вадим Пантелеев, Олег Ухватов
Исполнительный продюсер:
Продюсер: Александр Робак, Дмитрий Сидоров
[править] Содержание
Описание сюжета в статье или разделе является слишком длинным или подробным в сравнении с остальным текстом статьи.
Пожалуйста, отредактируйте статью, чтобы в ней описывалось произведение, а не просто пересказывался сюжет.

Главный персонаж – студент ярославского технического университета Сергей Рябинин, выросший без отца, который оставил свою семью, посвятив себя изучению хиромантии. Знаки на руках его жены и ребёнка говорили о неминуемой трагедии, если отец останется в семье. Тогда он принимает тяжелое для себя решение – уйти.

После смерти отца неизвестный передает Сергею книгу по хиромантии ("Тайны руки"). Неизвестный не стал распространяться о себе, сказал лишь, что отец очень хотел, чтобы эта книга после смерти непременно попала в руки его сына.

Сергей приступает к изучению книги и дневника отца, в котором говорится о странном знаке на его ладони. Необходимость в постоянной практике делают Сергея частым посетителем больниц и моргов, где он фотографирует руки, собирает и систематизирует полученную информацию.

У Сергея есть любимая девушка – Катя, которая живёт со своим отцом, Леонидом Анатольевичем. Как выясняется позже, отец Сергея был с ним некогда дружен, и влюблен в Катину мать. Но знаки на её руке говорили о неизбежной смерти от родов, и отец Сергея на коленях просил не заводить ребёнка в опасный период. Его не послушались, и предсказание сбылось. Леонид всю вину за случившееся полностью возложил на конкурента, после чего его жутко возненавидел. В самом Сергее он видит угрозу своей дочери, и делает все для того, чтобы отправить её учиться в Америку.

Тем временем Сергея отчисляют из института и забирают в армию. После "учебки" он попадает в Чечню, где продолжает практиковаться в хиромантии и становится свидетелем того, как сбываются его самые страшные предсказания – ребята взрываются на минах, гибнут от пули снайпера и пр.

После срочной службы Сергей возвращается домой, из случайного разговора со своим дядей узнает историю взаимоотношений отца с родителями Кати и спешит на объяснение с ними, но ему сообщают о трагедии на яхте, где плыла Катя, аккуратно опуская существенную деталь, что сама Катя осталась жива.

Утратив веру в любовь, Сергей решает посвятить себя изучению хиромантии, и на могиле отца дает клятву разгадать странный знак на своей руке. Он переезжает в Москву, снимает квартиру и начинает частную практику. Во время очередного визита в морг обнаруживает ещё живое тело, которое все считали трупом. Благодаря экстренным мерам девушку удается спасти. Так он знакомился с Леной, которая в течение последующего года делает его счастливым.

На улице Сергея сбивает автомобиль бизнесмена Виктора. Пока охранники приводят его в чувство, успевает предсказать их скорую гибель и советует бизнесмену сменить охрану, если хочет остаться целым. Виктор вспоминает о предсказании только после свершившегося покушения, когда охранники отдали Богу душу в перестрелке. Он разыскивает Сергея и убеждает работать на себя.

Один из партнеров по бизнесу Виктора, кавказец Рустам, узнает о предсказании своей близкой гибели и обещает поквитаться с хиромантом. После того, как свершилось предсказание, за кровную месть берется родной брат Рустама: стреляет в Сергея в оживленном месте города. Ранение хоть и серьёзное, но не смертельное. Более серьёзна причастность к этому покушению отца Кати.

Ещё один бизнес-партнер Виктора, Керцель, переведший часть своих капиталов из Америки, открывает в Москве клуб, куда приглашен в качестве гостя и Сергей. На этой вечеринке он знакомится с женой Керцеля, которая оказывается той самой его любимой Катей.

Эта встреча двух разлученных влюбленных демонстрирует необходимость задать целый ряд вопросов отцу Кати. Тот сознается в своей причастности к отчислению Сергея из института, отправке его в Чечню, перехвате переписки Кати и Сергея (ни одно письмо так и не достигло адресата), к покушению Шамиля и совершенно не сожалеет о том, что заставил Сергея поверить в смерть Кати. К тому же ни в чём не раскаивается. Катя не выдерживает потрясения, выбегает из кабинета. Некоторое время спустя оттуда выходит и Сергей.

Через некоторое время Сергея и Катю забирают в милицию свидетелями в деле убийства Леонида Певцова, отца Кати, которого нашли в кабинете мертвым после их визита.

Игорь Керцель узнает историю своей жены, отказывает ей в разводе и увозит в Америку. После разговора с ним Сергея, Керцель оказывается мертв (официальная формулировка – "передозировка наркотиков").

Катя и Сергей вместе. Они счастливы. Некоторое время Катя обнаруживает, что беременна.

Сергей обнаруживает в своем рабочем кабинете подслушивающее устройство, установленное по распоряжению Виктора. В ходе серьёзного разговора, выясняется, что в течение долгого времени Виктор использовал конфиденциальную информацию в своих корыстных целях, а все "случайные" смерти – его рук дело, дабы не отвлекать Сергея от работы. Причем, нити подозрения лежат как раз на Сергее. К этому моменту Виктор из бизнесмена ушёл в большую политику, и власть манит его дальше и дальше. Поэтому он ставит Сергею условие, что работать они продолжают и дальше, причем, на тех же условиях.

В гости приезжает Дмитрий, армейский товарищ Рябинина, который также занимается хиромантией. Он смотрит линии на руке Кати, и сообщает Сергею, что ей осталось жить всего полгода, и что возможность что-либо изменить – это визит к браминам в храм Индии. Из беседы с браминами Сергей выясняет разгадку своего таинственного знака на руке: именно ему предназначено предотвратить появление на земле нового кровавого диктатора и тирана, коим может в ближайшем будущем стать Виктор. Жизнь жены и сына зависит от выполнения двух условий: никогда не приблизится к своей Кате и сыну и убийство Виктора.

Сергей возвращается в Москву, соглашается на дальнейшее сотрудничество с Виктором, чтобы осуществить предначертанное. Во время большой вечеринки по поводу прохождения Виктора в госдуму, он совершает его убийство, после чего, совершенно естественно, оказывается за решеткой. Две недели спустя на его ладонях происходят изменения: появляется знак близкой смерти. Во время тюремного свидания с капитаном милиции, своим военным товарищем Алмазовым, он излагает подробную историю своей жизни и объясняет все поступки, которые вызывали недоумение у окружающих.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)



=====================================

Хиромантия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Хиромантия (от греч. ?????? — рука и ??????? — гадание, пророчество) — одна из древнейших систем гадания об индивидуальных особенностях человека, чертах его характера, пережитых им событиях и его грядущей судьбе по кожному рельефу ладоней — капиллярным и особенно флексорным линиям, а также холмам на ладони и по внешнему виду руки. Одно из направлений хирософии.

Хиромантия, наравне с эзотерикой, парапсихологией, астрологией, биоэнергетикой и другими оккультными учениями, не признана как наука ни одним серьезным научным сообществом. [1]

Вместе с тем, в г. Мумбаи (Индия) — существует Национальный Индийский университет, в котором преподают хиромантию. В г. Монреаль (Канада) с 1940 открыта и существует «Национальная академия хиромантии», где может обучиться любой желающий. Профессиональные союзы хиромантов существуют во многих странах мира.[источник не указан 71 день]

Содержание [убрать]
1 История
2 Известные хироманты
3 См. также
4 Примечания

[править] История
Хиромантия возникла в глубокой древности[источник не указан 71 день] и была известна у индусов, халдеев, евреев, греков, римлян и китайцев. Эпоха ее наибольшего расцвета в Европе относится к XVI—XVII вв., когда в большинстве немецких, а также других университетов существовали кафедры хиромантии.

В своих истоках хиромантия тесно связана с астрологией. Хироманты считают, что определённые части ладоней, на которых отражаются черты характера, зависят от той или иной планеты. Характер человека формируется под влиянием семи небесных тел — Венеры, Юпитера, Сатурна, Солнца, Меркурия, Марса и Луны. Гороскоп будущего и настоящего человека следует читать на обеих руках, прошедшего — преимущественно на левой. Пальцы руки носят названия пяти планет: Венеры (большой), Юпитера (указательный), Сатурна (средний), Солнца или Аполлона (безымянный), Меркурия (мизинец). Каждая планета несёт в себе символ: Венера — любовь, жизнелюбие; Юпитер — власть; Сатурн — время, судьба, рок; Солнце (Аполлон) — успех, дары и таланты; Меркурий — торговля, практическая деятельность, смышлённость. Каждому пальцу руки соответствует свой «планетный холм» (это выпуклость, расположенная под пальцем).

Так же хироманты выделяют линии, знаки, узоры и другие показатели на руках. Каждому пальцу соответствует своя линия: Большому — линия жизни, Указательному — линия сердца, Среднему — линия судьбы, Безымянному — линия счастья, Мизинцу — линия меркурия. Помимо этого выделяют дополнительные линии: линия ума, линия марса, линия интуиции, линии влияния и другие, мелкие линии.

Наиболее ранние, собственно научные, сообщения по изучению кожных покровов рук относятся к XII столетию. В 1686 г. Мальпиги дал краткое описание узоров ладоней и пальцев человека. В XIX в. наиболее известными исследованиями в этой области были работы чешского ученого Я. Пуркине и американца Уайдлера.

Научной психологией хиромантия неизменно отвергалась, однако изучение эмбрионального развития пальцевых узоров в связи с наследственностью дало толчок к возникновению новой отрасли знания — дерматоглифики. Этот термин предложен американскими учеными Каминсом и Мидлом. В последнее время некоторые исследователи уже в русле дематоглифики пытаются из традиционной практики гадания по руке вычленить знание о телесном запечатлении индивидуальных особенностей человека[источник не указан 71 день]. Считается доказанным, что формирование кожного рисунка ладоней, как и развитие мозга, происходит на 3—4 месяце внутриутробного развития и обусловлены одним и тем же влиянием генного набора родителей или хромосомными аберрациями у плода.

[править] Известные хироманты

Луис Хамон (1866—1936)Одним из самых известных хиромантов был Льюис Хамон (1866—1936). Он родился в Англии, с ранних лет начал практиковать и добился больших успехов: предсказал Николаю II и царской семье — гибель, судьбу Оскара Уальда, жизнь английского короля Георга IV, мученическую смерть Григория Распутина, взлеты и падения в жизни Марка Твена.

Помимо таланта хироманта, Льюис Хамон писал книги, многие из них сохранились до наших дней, например — «Вы и Ваша рука», «Язык руки». В его книгах интересно[источник не указан 71 день] изложен подход к пониманию хиромантии как науки. Интересно отметить, что за свои успехи[источник не указан 71 день] ему был присвоен титул графа.

В России первым хиромантом можно считать Владимира Финогеева (р. 1953). Ему довелось задолго до начала эпохи гласности начать изучать хиромантию. Основную популярность в России хиромантия приобрела в начале 90х годов ХХ века. Стали печататься книги, статьи, различные материалы по хиромантии. Однако, все они были либо переизданием дореволюционных трудов, либо переводами зарубежных авторов.[источник не указан 71 день]

Интересно отметить, что наибольшей популярностью пользуется книга «Тайны руки», французского автора Адольфа де-Баролля. Она выдержала три десятка изданий, оставаясь самой интересной и захватывающей книгой, хотя это мнение разделяют не все исследователи. Де-Баролль был приверженцем каббалы, поэтому в своей книге попытался совместить две эти области знания.

Наиболее известными в ХХ веке были такие хироманты как Вильям Бенхам (США), С. К. Сен (Индия), Джон Сен-Жермен (Франция), Ноэль Жакуин (США), Шарлотта Вульф (Англия), Эндрю Фитцгерберт (США), Питер Уэст (США) и многие другие.

Всех[источник не указан 71 день] их объединяет одно — они написали книги и вели собственные исследования, став известными хиромантами в своих странах. Между тем, в России практически нет[источник не указан 71 день] исследователей, которые могут выйти на международный уровень. Вместе с тем существует множество[источник не указан 71 день] сайтов по хиромантии.

[править] См. также
Эффект Барнума
Дерматоглифика
Астрология
Педомантия
Хирософия
[править] Примечания
1.↑ Центр священномученика Иринея Лионского: Почему астрология — не наука

Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F»

Источник - http://video.mail.ru/mail/sizif-work/.
Постоянная ссылка на Students.ru - http://news.students.ru/index.php?newsid=20811.

Код анонса для блога

Код полной версии для блога

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий