Молодежный канал Students.ru » Общество » Любовь и секс » Фильмы Тинто Брасса ОНЛАЙН

Фильмы Тинто Брасса ОНЛАЙН

Автор: iron от 14-03-2010, 01:31 Поделиться ссылкой на новость в
 (голосов: 266)

Классика эротического жанра

Фильмы Тинто Брасса ОНЛАЙН


Фильмы Тинто Брасса ОНЛАЙН

============================================

Калигула
http://my-hit.ru/film/8747/online

 

Ключ 

http://kino-v-online.ru/1110-klyuch.html

Черный ангел

http://news-nomad.ru/online/romance-film.php?id=564


==========================================

Брасс, Тинто


[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия [показать стабильную версию] (сравнить) (+/-)
Данная версия страницы не проверялась участниками с соответствующими правами. Вы можете прочитать последнюю стабильную версию, проверенную 11 сентября 2009, однако она может значительно отличаться от текущей версии. Проверки требуют 7 правок.


Перейти к: навигация, поиск
Тинто Брасс
Tinto Brass

Тинто Брасс на Венецианском кинофестивале 2009 года
Имя при рождении: Giovanni Brass

Дата рождения: 26 марта 1933 (76 лет)

Место рождения: Милан, Италия

Гражданство: Италия

Профессия: режиссёр

Карьера: c 1967

Направление: эротика

IMDb: ID 0000972


Джова?нни Брасс (итал. Giovanni Brass; 26 марта 1933, Милан), более известный как Ти?нто Брасс (итал. Tinto Brass) — итальянский кинорежиссёр. Большинство его фильмов сняты в жанре эротического кино.

[править] Биография
Этот раздел статьи ещё не написан.
Согласно замыслу одного из участников Википедии, на этом месте должен располагаться специальный раздел.
Вы можете помочь проекту, написав этот раздел.

В ранний период своего творчества итальянец Брасс пробовал себя в разных жанрах: от комедий ("Кто работает, тот потерян", 1963; "Летающий диск", 1964) и киноновелл до фильмов с претензией на интеллектуальность ("Запыхавшись", 1967; "Вопль", 1969) Брасс ставил вестерн "Янки" (1966), увлекался психологическими откровениями ("Выбывший", 1970; "Отпуск", 1971), создал кинопародию "Мотор!" (1979). Но окончательно утвердился в кинематографе извращённых фантазий. Ленты Брасса ("Салон Китти", 1976) и ("Калигула", 1977 - выпущен в 1979) строились на основе политических и исторических реалий. Попытавшийся вырваться из рамок классичексой лживой буржуазной нравственности "Калигула", до сих пор остается самым удачным экспериментом в мировом кинематографе: исторический эпос с участием звёзд мирового кино Питера О'Тула и Мальколма Макдауэлла был заранее обречён на успех раскрытием основной идеи исторической драмы извращения человека властью нетривильными средствами натурализма, жесткости и эротики. Мощный, подчас ужасающий эффект фильма в полной мере раскрывает всю жесткость и развращенность высшего римского общества, а через этот образ приоткрывает аморальность современности. Эпохальный масштаб, прекрасная режиссерская работа, участие в постановке любимца Филлини, Данило Донатии известнейших композиторов Росселлини и Хачатуряна сделала "Калигулу" шедевром и классикой мирового кино до сих пор вызывающей огромный интерес зрителя. "Калигулой" Тинто Брасс увековечил себя в истории мирового кинемотографа.

Начиная с фильма "Ключ" (1983) Брасс полностью посвящает себя теме вуайеризма в кино. Его истории плотской любви зритель видит, "со стороны", словно подглядывая за утехами и переживаниями любовников. "Миранда" (1985), "Каприччио" (1987), "Паприка" (1990) и многие другие. Так негласным манифестом Брасса 80-90-х становится фильм "Подглядывающий" (1993). Фильмы Брасса перенасыщают то эстетика 40-х годов, то шальной дым молодежного бара 80-х. Все фильмы режиссера - гимн красоте плотской любви и прекрасному человеческому телу.

[править] Фильмография
1967 — «Запыхавшись» / Col Cuore In Gola
1970 — «Выбывший» / Drop Out
1971 — «Отпуск» / La vacanza
1976 — «Салон Китти» / Salon Kitty
1979 — «Калигула» / Caligola
1980 — «Мотор» / Action
1983 — «Ключ» / La Chiave
1985 — «Миранда» / Miranda
1987 — «Любовь и страсть» / Capriccio
1988 — «Бар-закусочная „Будапешт“» / Snack Bar Budapest
1991 — «Паприка» / Paprika
1992 — «Все леди делают это» / Cosi' fan tutte
1994 — «Подглядывающий» / L’Uomo che guarda
1995 — «Почта Тинто Брасса» / Fermo posta Tinto Brass
1997 — «Порочные отношения» / Rapporti Impropri
1998 — «Шалунья» / Monella
2000 — «Нарушая запреты» / Trasgredire
2002 — «Чёрный ангел» / Senso '45
2002 — «Уик-энд в Лекко»
2003 — «О! женщины!» / Fallo!
2005 — «Любовь моя» / Monamour
[править] Ссылки
tintobrass.ru Сайт о Тинто Брассе, фильмография
Тинто Брасс (англ.) на сайте Internet Movie Database
Это незавершённая статья о кинорежиссёре. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.
[скрыть]п·о·рФильмы Тинто Брасса
1960-е Запыхавшись
1970-е Выбывший • Отпуск • Салон Китти • Калигула
1980-е Мотор • Ключ • Миранда • Любовь и страсть • Бар-закусочная «Будапешт»
1990-е Паприка • Все леди делают это • Подглядывающий • Почта Тинто Брасса • Шалунья
2000-е Нарушая запреты • Чёрный ангел • О, женщины! • Моя любовь
Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81,_%D0%A2%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE»
Категории: Персоналии по алфавиту | Родившиеся 26 марта | Родившиеся в 1933 году | Родившиеся в Милане | Кинорежиссёры Италии

Источник - http://video.mail.ru/mail/sizif-work.
Постоянная ссылка на Students.ru - http://news.students.ru/index.php?newsid=20697.

Код анонса для блога

Код полной версии для блога

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий