Молодежный канал Students.ru » Общество » Светская жизнь » Из-за фото в бикини толстой жены Пирса Броснана вспыхнул скандал

Из-за фото в бикини толстой жены Пирса Броснана вспыхнул скандал

Автор: gali от 31-01-2008, 00:50 Поделиться ссылкой на новость в
 (голосов: 3)
Блоггеры высмеяли жену Пирса Броснана, актрису Кили Смит, после того, как она без стеснения отдохнула на гавайском побережье со своим мужем.
Из-за фото в бикини толстой жены Пирса Броснана вспыхнул скандал


Из-за фото в бикини толстой жены Пирса Броснана вспыхнул скандал

В интернет попали откровенные фотографии Кили Шэй Смит, передает телеканал ABC News. Артист известен тем, что в свое время сыграл агента 007 в фильмах про Джеймса Бонда.

На снимках Смит изображена в одном купальнике на берегу одного из гавайских пляжей. Но ее новые формы буквально потрясли интернет-общественность. Один из блоггеров с портала TMZ.com, где и были размещены фото, написал, что Смит похожа на "тучного кита, который выбросился на берег".

Теперь 43-летняя Смит, прежде снимавшаяся в мыльных операх, больше напоминает секретаршу Джеймса Бонда, мисс Манипенни. А едкие замечания в блогосфере доказывают, что чужой вес публика готова обсуждать весьма развязно.

Однако психологи предупреждают, что оскорбительные замечания в адрес располневших людей заставляют страшиться этой напасти, подталкивая людей к неестественной худобе.

"Здорово, что она гордится своим телом", - считает главный редактор издания InTouch Weekly Тиа Браун. По ее мнению, не каждый сможет в 40 лет позировать фотографам в одном купальнике, когда тело уже потеряло прежнюю стройность. А Смит это сделать еще труднее, поскольку она является супругой признанного секс-символа.

В 2006 году Смит публиковалась на страницах модного журнала Vogue. Тогда она не скрывала гордости за свои формы, достойные картин Рубенса. В том же ключе высказался и ее муж, который признался, что обожает изгибы пышного тела своей супруги.

Смит признавалась, что ей нравится демонстрировать свое декольте и плечи. Если же верх кажется излишне узким, можно ослабить его на одну пуговицу. "Но я никогда не буду прятать свое тело в мешковатой одежде", - добавляет Смит.

В 1989 году Смит снялась в сериале "Центральная больница", а в 1990 году ее можно было увидеть в сериале "Нераскрытые тайны". Она также увлекается садоводством и вместе с мужем участвует в экологических проектах.

Неизвестно, как отреагировал Броснан на оскорбительные комментарии по поводу полноты Смит, но раньше он вполне определенно отзывался о супруге. "Кили - прекрасная женщина и я рад, что нашел ее. Она - одна из миллиона", - говорил актер. Представитель Броснана Дженнифер Аллен подтвердила, что ему известно о разразившемся скандале, однако актер предпочел никак в нем не участвовать.

В 1994 году Броснан впервые сыграл роль Джеймса Бонда. Всего он снялся в четырех фильмах про него: "Золотой глаз", "Завтра не умрет никогда", "И целого мира мало" и "Умри, но не сейчас".

Броснан женился на Смит в 2001 году после того, как его первая жена, австралийская актриса Кассандра Харрис, умерла от рака яичников. У Броснана и Смит два общих ребенка. Кроме того, у актера есть трое детей от первого брака.

Представитель журнала Vogue Патрик О'Коннел сказал, что их читатели не позволяли себе подвергать Смит насмешкам, как это делает интернет-публика. Но проблема болезненного отношения к телесным характеристикам действительно существует. По мнению О'Коннела, форма тела часто становится своеобразным "громоотводом" для выплескивания эмоций окружающих. И это касается не только полных актрис.

Впрочем, культурологи и психологи считают, что проблема глубже, и общество действительно отторгает полных женщин. "Мы живем в лицемерном обществе, где СМИ трещат об анорексии у звезд, параллельно сравнивая кого-то еще с китом за лишний размер", - заключает колумнист из Village Voice Майкл Мусто.

Некоторые считают, что средства массовой информации могли бы более сдержанно относиться к полным женщинам. Тогда и в обществе понятия красоты и полноты перестали бы быть столь несовместимыми.

Смит - "изумительный пример для полных женщин, поскольку при своей полноте остается очаровательной и красивой", написала на портале TooFatForFashion.com одна из женщин. Такое сочетание редко увидишь в СМИ, сетует она.

Психологи предупреждают, что создание культа идеального стройного тела чревато психическими расстройствами у женщин, и особенно у подростков. Между тем, у каждого организма свои особенности и стремление загнать форму тела в "прокрустово ложе" идеала калечит человека, считает психолог из Голливуда Дженн Берман.

Она полагает, что высказывания о форме тела должны стать такими же неприемлемыми, как и замечания о цвете кожи или этнической принадлежности.
Источник - http://www.factnews.ru/article/brosnan_wife.
Постоянная ссылка на Students.ru - http://news.students.ru/index.php?newsid=4231.

Код анонса для блога

Код полной версии для блога

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий